Куда несешь себя, каким подвержен ветрам..

Григорий Вольф
Куда несешь себя, каким подвержен ветрам,
то в новое стремясь , а то захвачен ретро.
Слезу утри, ту, что слезит внутри,
своей души крик боли придуши.
Иронии не нам с тобой бояться,
она наш друг, коль мы с тобой паяцы;
Листали жизни много разных глав,
Мгновеньем наслаждаясь и летя стремглав.
На сцене бытия мелькают силуэты
То в свете рампы,  то в печаль одеты..