Где-то там, у синего моря

Люмен Александр
1 куплет:

Где-то там, далеко, у синего моря.
На острове стоит маяк.
Где-то там, далеко, у синего моря.
Стоит корабль, в котором моряк.
И море зовёт, каждый новый день,
Моряк не хочет морем болеть.
Солнце ослепляет маяк, каждый день.
Моряк на солнце хочет смотреть.

Припев:
И снова, солнце ослепит маяк,
И снова, корабль поднимет парус.
И снова, уходящий в море моряк.
Крикнет: "Не забирай, я здесь останусь". 2р.

2 куплет:
Прошли года, прошли недели.
И снова солнце ослепляет светом
Прошла зима, прошли метели.
Здравствуй море, здравствуй лето.
Но теперь, со всем всё по другому
И кто-то светит в темноте.
Это наш моряк - наш знакомый,
Теперь работает в маяке.

Припев:
И снова, солнце ослепит маяк,
И снова, корабль поднимет парус.
И снова, уходящий в море моряк.
Крикнет: "Не забирай, я здесь останусь". 2р.