России чуткая краса

Алексей Моисеев 2
Храни вас Бог,согрей вас солнце,
Благослови вас небеса,
И пусть,почаще к вам в оконце
Любви стучатся чудеса.

Любовь к стране испью до донца.
России чуткая краса,
Чиста из твоего колодца
Вода,как поутру роса.

Здесь птахи сладостные трели
Встречают робкий свет зари,
И здесь плетут зимой метели,
На окнах,кружева свои.

Россия,милая Россия,
Ты-трепет сердца моего.
Бушует над тобой стихия,
И это горестней всего.