Не спешите...

Сергий Сергеич
      НЕ СПЕШИТЕ...

Не вините мужчину или женщину,
не обозначайте порыв влюблённости словом "измена",
не прощайте, но и не браните -
не судите проказницу природу.

               
Фото из инета.