Сигма Октанта...

Елена Герун
О чем Судьбу я только не просила...
Но помню об одном везде, всегда -
Есть Небо!
                И оно дает мне силы.
А в небе светит Южная звезда...

Она прекрасна молодостью вечной.
Ей все идет -
                и радость, и печаль!
...Мерцает и струится шарф -
                Путь Млечный -
У девочки-Вселенной по плечам...