Добрый вечер! у нас тишина...

Александр Кузьмин 14
 Добрый вечер! Сегодня у нас тишина.
 Не слыхать отголосков боя ...
 Где душа у народа разделена
 И враждует... Сама с собою.

 Закипают мозги. и вот-вот голова
 Разлететься готова кусками
 От реального ужаса...Сбылись слова,
 Что друг другу мы станем волками.

 Будем грызть брата плоть, и он тоже в ответ
 Станет так же нас рвать зубами,
 За чужой над Атлантикою рассвет,
 За чужую войну между нами.

 А когда всё поймём,не увидим его
 - Рядом, некогда верного, брата,
 Будет только кружить обожравшееся вороньё
 Нашей плотью, враждою распятой...