Держу себя в твоих руках...

Лесовик 2
***

             «… полужизнь из книжек строю.
             В твоей руке свою держу…»
                Н

Из книжек строю полужизнь,
Держа себя в твоих руках…
Такого  не  было  в  веках?
Так  это  стихо-модернизм.
В стихе своём держать могу
Всё, что хочу, в твоей руке,
Как  чукча  мёртвую  моржу
На...  натуральном  леднике.