Хрю, хрю...

Александр Лука
Пиво литрами вливаю…
Упоение нутру.
Незаметно так – спиваюсь.
И хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю…

Я, конечно, понимаю,
что мне будет поутру!
-«Клином клинья вышибают!»..
Что за глупость я несу!