В какой стране гордятся матери...

Александр Кузьмин 14
В какой стране гордятся матери
Сынами, ставшими  карателями?

В какой ещё стране на свете
Не шоколад, а пули детям?

И где, мужскую стать имея,
Приказы выполнят по воле гея?

В какой стране, крича о славе,
Забыли заповеди православия?

В какой стране жить по указке
Считают жизнью словно в сказке?

Отвечу сам, не постыжусь :
В стране, где некогда рождалась Русь!
Столица - Киев, центр вражды,
Неужто... предавший единожды..