А на скатерти письмо не дописано

Титова Светлана Юрьевна
Вот с портрета на стене улыбается
Мама –
юная ещё,
в светлом платьице…
Рядом с ней стоит отец –
в форме юноша:
Взгляд отцовский со стены –
прямо в душу мне…

В доме выбелена печь –
спал здесь маленьким
И подшитые, в углу, мамы валенки…
Стрелки замерли без мамы на ходиках:
Всё я раньше успевал в жизни,
вроде бы…

Двор усыпан под окном клёна листьями…
А на скатерти -
письмо не дописано:
- Вот и кончилась весна,
лето близится:
Видно, мне с тобой, сыночек,
не свидеться…

02.07.2014г.