Блажен, кто верует

Анатолий Дёмин Суклея
В миру мы сестры, братья –
Союза крепче нет.
Идем Христу в объятья –
Он – путеводный свет.

        Припев:
Боже мудрый, Боже правый,
Нам дорогу к себе укажи!
Светоч наш ты, величавый,
Будем вечно тебе мы служить.

Мы видим руку Бога,
Хвалу поем Творцу.
Нас, праведников, много –
Идем в Рай, ко Дворцу.
 
        Припев:

А если кто споткнется, –
Подхватим на лету.
Нечистый не приткнется –
Ложь видим за версту.

      Припев

Мы все под дланью Бога,
Мы – дружная семья.
Идем одной дорогой –
Одна у нас стезя.

      Припев:

Сияют Правды Кущи –
Там счастие для всех.
Заветы не нарушим –
 И верим мы в успех.

      Припев: