Я уезжаю навсегда...

Глушкова Татьяна Николаевна
Я хочу уехать далеко,
В город, что не связанный с тобой.
Город детства бросить нелегко,
Мне по жизни в этом мире быть одной.

Я привыкла все со старым рвать
Быстро, хоть и больно мне самой,
Раз решила, больше не бывать,
Мне не жить со сломанной душой.

Синим пламенем пускай горят мосты
И до тла сгорают позади.
Я уеду, здесь останешься лишь ты.
Я лишь верю, что удача впереди.

Отключу мобильный телефон,
Поменяю номер навсегда.
Не звони мне больше в домофон,
Этот адрес поменяла я...