Сторожу я тебя у калитки

Тавал
         Сторожу я тебя у калитки
         Ожиданья привычны сейчас.
         Опустились в тоске мои руки
         И надежды нет встретить мне вас.

         
         Все кругом зеленеет,красиво
         И тепло майским днем нам в двоем.
         Наша дружба крепка и счастливо,
         Потому мы на свете живем.


         Вновь я вижу тебя.Как и прежде
         Не могу оторвать глаз от вас
         И не быть между нами преграде,
         Не хочу потерять ваших глаз.


         Я иду про себя подпевая
         Песню,сьрочки забытой давно
         И мотив словно вам посвящая,
         Так мне кажется,вам всеровно.


         Не вините меня за рассудок
         Я ее потерял за любовь.
         Может глупый теперь мой поступок,
         Но во мне та же,прежняя кровь.


         И поэтому,может,напрасно
         Выхожу по субботам я в путь.
         Провожаю я ветер чудесно
         И не знаю я главную суть.


         Мне тоскливо,ведь время такое,
         Как любовь зажигает сердца.
         Ведь же знаем,сердце любое
         Полон силой любви до конца.


         Пусть же светят нам звезды на небе,
         Озоряют пусть край наш родной
         И любовь сохраним свами в дружбе,
         Той,что сердцу нам с ней дорогой.


         Этой встрече я счастлив с тобою,
         Эту встречу я ждал много дней,
         А она к нам приходит с весною
         И зеленым нарядом ветвей


         А черемуха в белом наряде,
         Испускают цветки аромат,
         Точно выглядит в свадебном платье
         И не хочется их мне ломать.

                5 мая 1977 года.