Гений, ау!

Инна Савельева 2
Каждый писатель освоил
свой аппарат для писанья:
кто-то — гусиные перья,
кто-то обычные ручки.
Тюкают пальцем на старой,
доброй печатной машинке,
переходя на компьютер
или — на Софью  Андревну.
Только не видно Толстых-то!