Получит дьявол свой урок

Евгений Прохоров 4
Здесь совокупно мы имеем:
Крупицы Веры  угасать,
Да под личиной -  облик Зверя,
Царить чтоб Страхом.Убивать.

И вместо дня,что мы отдали,
Взамен всучили  Ужас.Гнев.
Нам погибать.Им - любовали,
Себя в блаженствах - перегрев.

Но черепки разбить о спесь,
Идёт из космоса  Поток,
Усилием живущих здесь,
Получит дьявол свой урок...