А мне и некогда ругаться...

Ян Лернер
Я собираю пазл жизни.
Энигму мне рисует он.
Сквозь увеличительные линзы
Смотрю я в окна их квартир…


Смотрю на них, не понимаю…
Орут, кричат, посуду бьют.
Покурят, смотрят вниз, киваю
И это все зовут «Уют»!


А мне и некогда ругаться…
Я каждый час ценю душой.
На утро снова расставаться,
Я свой уют возьму с собой!


И мне не хочется меняться…
Мне так уютен облик твой.
Нам не приходится ругаться,
Чтоб вновь мириться под луной…

(1.07.2014 г., посвящаю своей супруге)