За нами Русь-держава песня

Анатолий Дёмин Суклея
Цвети под солнцем юга, град днестровский,
Красой своей, чаруя, согревая.
Многоязыкий, скромный, но не робкий
Народ твой песни о тебе слагает.

Суворова судьба Днестру послала…
Он волею своей неимоверной
Поставил крепость Родине во славу
И град Тирасполь, православью верный.

                Припев:

Цвети под небом ясным, город-сад,
Любимая и добрая столица,
Наш путь вперед, нам нет пути назад –
За счастье и добро мы будем биться.

Расти на радость людям, град днестровский,
За честь свою боролся и свободу.
Руси великой ты родня по крови…
Днестра седого омывают воды.

             Припев:

Народ поставишь разве на колени?
Он – монолит, и в том залог успеха.
Мы трудимся без устали и лени –
Единства, дружбы твёрже нет доспехов.

Летят века…Истории великой
Достойны будем, умножая славу.
И Родины великой, монолитной
Не посрамим – за нами Русь-держава.