Классному руководителю от выпускников

Мария Лангер
Нам не верится, что мы - выпускники..
Что со школой будем расставаться,
Наши беззаботные деньки,
С вами предстоит нам попрощаться.

Вот сдадим ЕГЭ и дружно в ВУЗ,
будут новые друзья, подружки,
И с души спадет огромный груз,
Только как мы будем друг без дружки?

Вместе с нами грустный в этот час
Самый дорогой для нас учитель...
Лучшие слова найдем для Вас,
Классный наш родной руководитель.

Обойдемся без банальных фраз,
Вы достойны лучшего на свете!
Сколько было сделано для нас!
Мы Вам были, как родные дети.

Вы преподавали свой предмет
Так, что мы разинув рты сидели,
Вы для нас большой авторитет,
Лучше всех Вы в школе, в самом деле!

Сплачивали Вы всегда наш класс,
И во всех вопросах помогали,
Иногда ругали, правда, нас,
Но при этом всех нас уважали.

Были под защитой Вашей мы,
Вам спасибо дружное мы скажем,
Новый класс себе возьмете Вы,
Но не верится нам в это даже.

Нам звонок последний прозвенит,
В сентябре у Вас всё повторится,
Класс наш Вас за все благодарит,
Вы не забывайте наши лица!