Порожденье фантазий моих...

Алла Паролло
             На ЧЕЛЕ я печаль не рисую:
             Захватила всю ДУШУ мою,
             Ты её не увидишь... Тоскуя,
             Я в глубинах её затаю.
             Прохожу, будто сквозь я и мимо.
             Красной нитью теплеет в груди
             То, что мною безмерно любимо,
             Но невидимо глазу. Веди
             По безлунной сокрытой дорожке.
             Свет не нужен. Ты - тёплый мой свет,
             Что в навеки-горящем окошке
             Ожидает. А я жду ответ
             На свои молчаливые письма
             И на шифры моих телеграмм,
             И на токи мной посланных мыслей.
             Расшифруешь? Полцарства отдам,
             Чтобы в жизни моей сбылся завтра,
             Написался, как лучший мой стих...
             Только ты не узнаешь. И сам ты -
             Порожденье фантазий моих...