За всё тебя благодарю песня

Анатолий Дёмин Суклея
Ты женщина-мечта,
Далёкая холодная звезда…
Тебя за всё благодарю –
Я тебя такой люблю.

В мечтах летаю от желаний,
Все мысли я тебе дарю.
Ты вся во мне, без притязаний
За всё тебя благодарю.

За слово невзначай,
За смех, за радость и зарю,
Подаренную только раз –
Я тебя благодарю

Сомнений нет, как и неверья,
Тебе я сердцем говорю:
- Звезда моя, ты лишь поверь мне –
За всё тебя благодарю.

Ты женщина-мечта,
Далёкая холодная звезда,
Тебя за всё благодарю –
Я тебя такой люблю.