Свободу Украине!

Ладис
Глупость всё заполонила,
Ею полнится эфир,
И течёт потоком Нила
Ложь во внутренний наш мир.
Зло вкушаем, как салями,
Лесть, как сладкое вино;
Дружбу меряем рублями,
Верность спрятав под сукно.

Звон высоких колоколен
Глушит музыка войны,
Запад развитый доволен:
Рвёт лихой казак штаны.
Оголтелый «Правый сектор»
Угрожает нам войной,
Но нацизм падёт, как Гектор
Под Троянскою стеной.

Обожжёт Европа руки,
Загребая русский жар,
Не спасут её «базуки» –
Русь воткнёт в неё стожар,
Как втыкала штык у Рейна
И кресты на Сен-Дени,
Будет вольною «Юкрейна»
Без фашистской «пятерни»!