Звёздочка моя

Елена Хашина
Походкою матроса  идёт  домой  мужчина.
В руках  его - авоська, в  глазах его - кручина.
Он, будто  по наитию,  по  улице "плывёт".
И  песню  задушевную  средь бела  дня  поёт!

Про  звёздочку  выводит. Про  ту,что  далека...
Печаль- тоска  тревожит сердечко  мужика.
Со  Звёздочкой  своею он  хочет  рядом  быть,
Но, видно  поздно  понял: не  надо  было  пить!