Я Вас ещё люблю? Ну что Вы, нет...

Светлана Сергеевна Серебрякова
Я Вас ещё люблю? Ну что Вы, нет.
Цепляюсь за иллюзии пустые.
Пролитый кофе пачкает паркет.
Избит сюжет на перепутье линий.

Моя ладонь столкнётся с пустотой.
Не Ваша - и рука не шелохнётся.
Вы оказались неприкаянной мечтой.
Где тонко - безусловно, оборвётся.

Придуман пафосный дурацкий монолог
вдоль тротуара выцветшего парка.
Мои сомнения длинною в двадцать строк
украсит жизнь обыденной ремаркой,

а я - цветами стол. Отправлюсь в душ.
Лицо сереет пепельно и строго.
Я Вас ещё люблю? Какая чушь!
Мне никогда не будет одиноко!