Сентябрь-декаданс

Светлана Сергеевна Серебрякова
...сентябрь-декаданс...
в спешащем бурлящем потоке
с немытых небес
на головы льется вода.
...менять тусклый мир?..
размоет чернильные строки,
и капли застынут
на свешенных вниз проводах.
в который раз осень -
цинична, как все остальное.
согреет ли шею
небрежно намотанный шарф?
я Вас обожаю
за то, что молчите со мною,
лицом - не спиною
мой друг
мой сентябрь-декаданс

14:24 16.09.2013
________________________________________________

))))) рифма шарф-декаданс - это Вася и самосвал))) отредактирую=