НЕлитературные - Я Вам приснюсь...

Екатерина Волкова 5
Рецензия на «Неопределённость» (Ignatov)

Я Вам приснюсь простуженною ночью,
когда над грозовою тишиной
заснёт озябший день - и в междустрочье
вглядитесь в мир. Что дОлжно быть огнем.