не вышло из моды

Олеся Вильчур
это черное платье не вышло (не выйдет) из моды,
и стройнит однозначно, и формы подчеркнуты, право,
ты напрасно сердишься, припомнив, - пустые расходы.
этот мой из разряда - дай повод...сказать, что оправдан.

нити белого жемчуга...мрачность разбавить не сложно.
прививается вкус, если почва к тому благодатна.
разве многим мне лучше в стандартных костюмах дорожных?
я ведь женщина все же...соскучилась, веришь, по платьям...