Игра в квадратики, Том 3 - 54

Валерий Корешков
Том 3 – 54

ВЕРШИНЫ
РУССКОГО
И ЛИТОВСКОГО
АЛКОГОЛИКОВ

ГИМН ЗАИКЕ И ВОДКЕ

Заика подошёл к киоску, на витрине,
на водке, не было ценника…

ДА – А – А – А – А – Й – ТЕ.
Б;; – ;;; – ;; – ; – ; – ; – ;,
В – О – О – О – О – О – О – О – ДКУ…

У мужика всё жгло, продавщица возилась,
не выдержал:

ДА – Й – ТЕ.
Б;; – ;;; – ;;– ; – ; – ;  –  ;,
ВО – О – О – О – О – О – О – Д – КУ…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***