Жизнь дает лишь один шанс!

Александр Нилл
Жизнь дает лишь один шанс!
Пестрят таблоиды, журналы и газеты.
Все это чушь, все это фарс,
Не верьте! То завистников запреты.

Вставая каждый день с утра,
Моментов нескончаемый поток
Несет нас в мир уюта и тепла.
В мир, где удачи кроется исток.

Его найти не каждому под силу,
Не каждый в пламя бросится гореть.
Работать, пусть, уже не выносимо.
Но чтобы обрести. Учись терпеть!