Встреча с его величеством

Изастелис
Тишина крыш не пугает. Ветрено.
Внутри тянет свинцовыми тучами,
Никто не верит, а я уверена -
Не стоит мне больше мучиться.

Как кислотой глаза разъездает светом -
Меня это солнце уже не радует,
ОН курит тонкие сигареты,
Оставляет ожоги на мне и раны, те

Что болят, но уже не чувствую
Как ветер ласкает волосы,
На коже- гнойные пустулы,
И кричать уже не хватает голоса...
 
2.

ОН смеется, курит и прыгает
И меня толкает к краю -
Я молчу немою рыбою,
Дышу дымом, а он играет -

Создает в голове громкие крики,
Запах серы и тухлой падали,
ОН принес уже две гвоздики,
Будто знал, что так будет надо.

3.

Очередную сигарету об меня затушит,
Он в дыму растворил все море.
Но он не носит всю жизнь свою тушу -
Ему не нужно заботиться о здоровье.

Он курит смеется и наблюдает,
И ожидает удобных моментов,
Чтоб убедить в ненужности Рая
И подтолкнуть поскорее к смерти,

Чтоб пополнить свою коллекцию
Новыми заблудшими душами -
Как награда возникает эрекция,
Когда судьбы чужие рушатся.

4.

... и тишина крыш не пугает. ветрено
К земле давит свинцовыми тучами
Никто не верит, а я уверена-
Сегодня все у него получится.