Истинная веЛЖивость..

Волгина Юлия
-Добрый день! (Идите к черту!)
-Как дела? (Мне наплевать!)
-Вы милы! (Как дал бы в морду!)
-Вот,ивольте.. (мне начхать!)

-Уникальное решенье
Исключительно для Вас!!!
(я за эти униженья
так и плюнул б тебе в глаз)

Лицимерие и подлость
Правит Царствием Людей.
Где же честность? Где же гордость?
-(шел бы к черту)ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!