В высь

Виктор Диназавров
Приснись приснись приснись
И понесёмся в высь

Как две горящие кареты
Умчались с пламенем кометы

Мы в облаках совсем раздеты
Разряжены стволы "Вендетты"

Вдруг осенью случилось лето
Душа моя Тобой согрета.