Философия Порошенко

Викт Колмаков
Мысль осознала себя как мысль:
Нет ничего, кроме мысли.
Люди и зданья - фантомы, кажись,
Образ - вершина мысли...
Люди и звери в вечной борьбе
С тёмной и глупой Природой.
Если подумать...
То весь мир в тебе!
И нет никакого народа.