Дамы

Роман Бодрофф
Оголили дамы ноги,
Юбки ниже чуть бедра.
Осмелели недотроги.
Вот, что делает весна.
* * * *
Распушили дамы гривы,
Груди вышли на показ.
Стали более игривы,
Ведь мужик прищурил глаз.
* * * *
Стали дамы, как с рекламы,
Поменяли туалет.
Были скучными, как драмы,
А теперь цветной букет.
04.04.2013.