Восход

Виктор Диназавров
 Возьмите музыку мою
 Печаль Души моей
 Казните Музу и спою
 Я на излёте дней

 Но это всё я утаю
 Душа моя грешна
 А в ожиданье устаю
 И смерть порой смешна

 Сквозь одеяло облаков
 Я пронесу Тебя
 Закрою грудью от врагов
 Пусть и себя гнобя

 Через туманы серых дней
 Сквозь пелену невзгод
 К Тебе летит моё окей
 И ярких чувств восход!!!