***

Лукьянович Евгения Александровна
Верить и жить твоею любовью
Жить и чувствовать дыхание кожей
Это чувства не на что не похоже
Это чудо данное светом в сердце
В твоих ладонях сердце не тронут
И  ты молчишь, а я всё понимаю