Я потерялась..

Галла Остап
Я потерялась в жизни этой -
Все позабыла!
Я попрощалась с летом раньше,
Чем надо было.
Моя душа трепещет, бьется -
Птицей в клетке!
Освободиться -
Сердце в такт с цветущей веткой.