Она такая классная

Роман Бодрофф
Она такая классная,
Стояла в турникет.
И сзади, очень страстная,
Пробила свой билет.
* * * *
Я в след за ней последовал,
Пытаясь обойти.
Чтоб глаз её сияние,
На память унести.
* * * *
И вот мечта свершилась,
И наступил финал.
Такую квазимоду,
Я в жизни не встречал.
18.04.2013.