Жизнь

Анастасия Белогородская
Ведь эта жизнь-такая штука,
Непредсказуема, глупа!
Сегодня ты поможешь другу,
А завтра канешь навсегда.

Ты знать не можешь,сколько боле,
Тебе прожить судьбой дано,
И ты не знаешь сколько боли,
Тебе на карту внесено.

Так вот,к чему все те слова,
К чему все эти разговоры?
К тому,что если жизнь дана,
То ты не рой себе же норы!

2011г.