Кровавый раздор

Виктор Симоненко 2
Кровавая ночь кровавый рассвет
Кровавый дым кровавый закат
Дорога кровава во власть на тот свет
Кровавые мысли рой у виска.
Кровавое море кровава река
Кровавый пространственный океан
Апокалипсис…кровава рука…
Армагеддон окровавленных стран.
Сколько ещё нужно крОви…кровИ…
Жадною пастью жрать перестал!?
Ни шага…ни пяди…в ненасытной любви
Зверство насилия на пьедестал!
И пожирает насилие власть
Пал не один в том могуществе Рим
Не просто создать…просто украсть
Мы молча молчим и не говорим.