Кто сказал, что бессмертья нет?

Наталья Христолюбова-Щепко
   Професору Н.Г. Шаферу

Кто сказал, что бессмертья нет?
Все уходят в назначенный срок,
Композитор ты или поэт -
Всеми правит безжалостный рок!

Рассыпается время в прах,
В нём теряется всякий след!
Будешь жить ты в своих стихах
И десятки, и сотни лет!

Будешь в музыке светлой жить,
Невзирая на холод и мрак!
Будет Вечность тебя хранить  -
Кто сказал, что это не так?