Берёзы

Олег Плотников Березники
Изяществом своим полны
Берёзы белоствольные.
Их песни русские тихи,
Протяжные и вольные.

Вы наша гордость, наша стать,
Руси повествование,
Готов всем сердцем вас принять,
И выразить признание

В любви большой в стихах своих
С особенным значением,
Что б вы, ласкали нас листвой
Своим прикосновением.

06.2006