Посмотри мне в глаза

Дёмина Надежда
Посмотри мне в глаза с надеждой,
В них листается новый том.
На плече поцелуй твой нежный
Помню на берегу пустом.

В этих волнах адреналина
Мы от счастья с тобой хмельны.
И касанья почти невинны.
Нет победы и нет войны.

Сто галактик мелькают рядом,
Время мчится, как лёгкий миг.
Ты желал меня телом, взглядом,
И губами к губам приник.

Лёгкий выдох твоей рубашки
Белым парусом плыл ко мне
И ожили в руках ромашки,
Словно звёздочки при луне.

Ты увлёк меня танцем страсти
Прошептала чуть слышно: «Да».
Сердцем я подчиняюсь власти,
Мы выводим телами па.

Фото из Инета