Наше лето однажды вернётся...

Ирина Русина 4
Затерялось       зелёное     лето
За    туманами     или    дождями,
Словно    свыше   наложено    вето
На  всё то, что зовётся "страстями".

Злобный  ветер в  хлам  треплет одежды,
Голубое      становится      серым,
На   тепло    уже     мало    надежды,
Но   в  сердцах   ещё   теплится  вера.

На    горячего     солнца    объятья,
Луговые       медовые      травы,
Юных    девушек     яркие     платья,
Шаловливого      ветра      забавы...

Верю,   холод    души   не   коснётся,
А     улыбка      погасит     тревогу,
И   тогда    наше    лето    вернётся,
Отыскав     во    Вселенной    дорогу.

                (02.07.2014)