Am Wochenteiler

Флорестина
Ich bemuehe mich stets ein guter Mensch zu sein
 und immer das Richtige zu tun auch wenn das
 manchmal nicht so einfach ist und mir nicht immer gelingt!

Dennoch stehe ich zu dem was ich mache
 und zu dem was ich bin.
 Ich verstelle mich nicht um jemandem zu gefallen
 oder etwas zu bekommen.

Ich bin humorvoll und manchmal auch zu ernst.
 Versuche Kompromisse einzugehen ,
 helfe da wo ich kann – nach meinen Moeglichkeiten –
ohne eine Gegenleistung zu erwarten.

Trotzdem bin ich ein Gefuehlsmensch,
 ich denke man sieht es mir an ob ich gluecklich,
 traurig oder zornig bin.

Ich erwarte viel, doch viel mehr bin ich bereit zu geben
 und die gluecklichen aber auch traurigen Momente des Lebens
 mit den Menschen die mir lieb sind zu teilen !