О СМИ или смотря, как подать3

Гном Котя
Это шуточная стилизация под советские газеты, плакаты разных периодов..


Буржуазный доктор, в халатике, зря латынью своей похваляется.
Наш доктор, советский, умеет читать и знает, где клизма вставляется.