Кто правит нами?

Алла Костенко 2
Миром давно и уверенно
Ротшильды правят, Рокфеллеры,
Богатств накопили немерено,
Власть свою ими меряя.
Соперничают ежечасно –
В одном лишь друг с другом согласны,
Что люди мешают их счастью:
Уж слишком их много на свете,
И нужно "очистить" планету.

Чем больше всяких напастей,
Войн, эпидемий, несчастий
И «революций» случается,
Тем меньше народа останется,
А им жизнь счастливей достанется.
Поэтому, не уставая,
           козни они затевают.
А спутники их - богатеи,
           тоже на этом жирея,
Охотно им помогают.

Пора бы понять это людям,
Вспомнить, что мы же братья,
Сказать: - Воевать не будем!
И заключить всем объятья.