Как будто друг у друга сон украли...

Надежда Байнова 2
Ласкали руки, волосы вразброс,
Тела дрожали огоньками страсти,
Свеча горела, тихо таял воск...
А мы чужие... И не в нашей власти

всё изменить. Ты мой унёс покой!
С тобой когда-то столько загадали...
Со мной - другой. Ты думал о другой,
Мы словно друг у друга сон украли.

Ты мне сегодня снился. В эту ночь
Тебе я рассказала все печали,
И что сейчас мне без тебя невмочь,
Да так, что даже тени зарыдали.

Они склонились прямо надо мной,
Я их узнала - это мы с тобою.
А этой ночью был со мной другой,
Во сне он тоже говорил с другою...