CD010 - МеталликА Оседлай молнию

Боб Марч
Борясь огнем с огнем
Оказавшись верхом на молнии
Узнаешь по ком звонит колокол
И станешь мрачным до черноты
Как замурованный во льдах
Спасшийся бегством из этого мира
Словно ползучая смерть
Чтобы услышать зов Ктулу когда замерзнет ад