CD011 - МеталликА Хозяин марионеток

Боб Марч
Батарея шлет снаряды в цель
Кукловод марионеток продолжает свой спектакль
Представление о том, что не должно произойти
После всем добро пожаловать домой в свою психушку
В бой идут вагоны мяса одноразовых героев
Возглавляют войны мира прокаженные мессии
С неба звездами за нами наблюдает Орион
За делами разоряющейся корпорации Земля