Никому не открою..

Татьяна Лобачева
Никому не открою я сердце,
Никого не пущу в свою душу,
Просыпаться одной не помеха,
Уходя в темноту, я не трушу.

Расскажи о любви мне хоть в письмах..
Намекни, ведь волнуется память,
Пусть смеются свободные птицы
Над словами, что могут и ранить.

Молчаливый рассказ-то же выход,
Он накажет больнее, чем слово..
Закрываю я дверь, на вопросы
Отвечать я пока не готова.

И чем дальше бежит вперед время
мне мучительнее и больнее.
До конца пронесу это бремя,
Ненавижу-люблю все сильнее.....